تصريحات صحفية
معرض M&T Expo لعام 2024: شركة SANY تقدّم أكثر من 30 آلة ومعدات للتشييد والتعدين
15/04/2024

ستكون نسخة معرض M&T Expo، المعرض الرئيسي لآلات ومعدات التشييد والتعدين في أمريكا اللاتينية، أكبر ومليئة بالمفاجآت. ففي هذا العام، ستقدم SANY، إحدى الشركات المصنعة الرئيسية في هذا القطاع، أكثر من 30 آلة على منصة تبلغ مساحتها 1580 مترًا مربعًا، بما في ذلك منطقتين محجوزتين ومنطقة عرض. وسيستمتع الزوار بتجربة غامرة مليئة بالتفاعل، ومنطقة حصرية تتضمن خدمة كبار الشخصيات، بالإضافة إلى أكثر من 15 ألف هدية وعناصر جذب متنوعة.

بالنسبة لنسخة 2024، تقدم SANY عمليات إطلاق ستؤثر في السوق، مثل طرازات SY215E الكهربائية، وهو حفّار بوزن 21 طنًا مصمم لظروف العمل المتنوعة، وشاحنات التعدين الكهربائية على الطرق الوعرة SKT110E، وكلاهما مصممان لسوق التعدين. بالإضافة إلى ذلك، سيتم عرض عمليات إطلاق أخرى لمجال التعدين، مثل الحفّار SY1250H وشاحنة التعدين على الطرق الوعرة SKT130PRO، وكلاهما مصممان لعمليات التعدين الثقيلة.

ستقدم SANY إطلاقات للآلات المستخدمة في أعمال التشييد والتعدين، وأعمال البنية التحتية، والتحريك، والضغط، ونقل الأتربة، والأساسات، والحفر، والتكسير، والهدم، مثل اللودر الحفار BHL75 وخط كامل من الحفارات الهيدروليكية.

مع توفّر مجموعة كاملة من المعدات المستخدمة في الإنتاج والنقل والضخ، مثل مصانع الخرسانة والإسفلت والمضخات والكسارات وضغط الإسفلت ورصف الطرق السريعة والطحن، ستقدم SANY راصفة إسفلت SAP90C الجديدة، وآلة الطحن SCM1000C-8، والأسطوانة SPR260 وSSR120C، وآلة تمهيد طرق تعمل بالموتور STG190C.

وفي مساحة مخصصة لقطاع المعدات المستخدمة في عمليات الرفع (معدات الرفع)، وحركة البضائع والأشخاص، وأعمال التشييد والتعدين والصناعات والموانئ والمطارات والمراكز اللوجستية، سيتم عرض الرافعة بشاحنة STC1200T5 بوزن 120 طنًا، من بين طرازات الرافعات الكبرى والصغرى الأخرى.

سيقام معرض M&T Expo لعام 2024 في الفترة من 23 إلى 26 أبريل، من الساعة 1 ظهرًا إلى 8 مساءً، في معرض ساو باولو. لا تفوت فرصة معرفة آخر الأخبار والاتجاهات المرتبطة بقطاع التشييد والتعدين. لمزيد من المعلومات حول كيفية الوصول إلى الحدث، يمكنك زيارة موقع معرض M&T Expo الرسمي: https://www.mtexpo.com.br/en/