تصريحات صحفية
المرحلة التالية: شركة SANY تستعد لعرض منتجاتها التي تحافظ على البيئة وأحدث منتجاتها في معرض INTERMAT 2024
16/04/2024

تستعد SANY للعرض في معرض INTERMAT التجاري لعام 2024 في باريس في الفترة من 24 إلى 27 أبريل 2024 ضمن المقصورة Ext 5 C 044. وستعرض المنصة، التي تبلغ مساحتها 2728 مترًا مربعًا، 34 آلة متطورة تشمل الحفارات وآلات الخرسانة وآلات الطرق وآلات الموانئ والعديد من قطع الغيار الهيدروليكية.

يمكن للحاضرين مشاهدة مجموعة من المعدات الجديدة تمامًا، والتي تتضمن الحفارات الصغيرة، والحفارات ذات العجلات المخصصة لدول أوروبا، وآلات الدعم بالركائز، ورافعات المناولة والتكديس، ومعدات المناولة التلسكوبية، وشاحنات الخلاطات، وآلات الطرق. تجدر الإشارة إلى أنه تماشيًا مع الموضوع الرئيسي لحدث هذا العام "انخفاض الكربون"، ستقدم SANY 6 آلات كهرباء نقية إلى المعرض، بما في ذلك رافعتان شوكيتان SCP35C6، وآلة طحن SCM500E-10، ورافعة المناولة والتكديس SRSC45E5، وشاحنة خلاط SY408C-8FRBEV، والحفار الصغير SY19E، ما يؤكد تفاني الشركة نحو المسؤولية البيئية وتقليل انبعاثات الكربون في مجال التشييد.

كما ستتاح لزوار منصة SANY الفرصة لتجربة مبادرات الشركة في التصنيع الذكي والرقمنة من خلال العروض التقديمية الغامرة على شاشة رقمية. ستشارك الشاشة المشهد الفعلي لمصانع منارة SANY في تشانغشا - المصنع رقم 18، ومنصة إنترنت الأشياء الصناعي، ومؤشر الحفارات، والحوسبة في الوقت الفعلي لإدارة الكربون المزدوج.

بالإضافة إلى ذلك، ستقدم SANY عرضًا للحفارات، يمزج بين الجاذبية الكبيرة للآلات الثقيلة مع لمسة رومانسية فرنسية لجميع الزوار. وفي نادي القيادة، ستتاح للحاضرين فرصة "تجربة" معدات SANY مباشرة من خلال لعبة "Construction Simulator 3".

صرّح شيان وينبو، الرئيس المناوب لمجموعة SANY Group قائلًا: "مع التركيز على إستراتيجيتنا المتمثلة في "العولمة والرقمنة وإزالة الكربون"، فإن مهمتنا دائمًا واضحة: تقديم منتجات وخدمات عالية الجودة وموثوقة لعملائنا في جميع أنحاء العالم. ومع ذلك، فإننا نساهم أيضًا في الجهود العالمية لمكافحة تغير المناخ". "تعمل SANY على تعزيز التنمية المناسبة للبيئة والمستدامة في جميع الجوانب من خلال إعداد سلسلة إنتاج مناسبة للبيئة تعتمد على خفض الكربون في المصدر والعملية والمحطة الطرفية. وتمتلك SANY حاليًا منتجات كهربائية في جميع مجموعات منتجاتنا تقريبًا، ونحن نتطلع إلى جلب المزيد من المنتجات الكهربائية إلى السوق الأوروبية".

من أجل تحقيق النجاح في موضوع "المرحلة التالية"، تتمتع SANY دائمًا بدور رائد مع تحول الصناعة نحو مستقبل أكثر مناسبة للبيئة. ترقب التحديثات المباشرة والتغطية الحصرية التي تعرض فيها SANY رؤيتها لمستقبل مستدام وأكثر مناسبة للبيئة في INTERMAT لعام 2024.