القصص المميزة
مؤسسة SANY: تشكيل عالم مشرق
29/11/2023

في عام 1986، غادر ليانج وينجين، مع ثلاثة أفراد ذوي تفكير مماثل، العمل المستقر لإنشاء مصنع لمواد اللحام في بلدة ماوتانغ، بمدينة ليانيوان. وبعد ثلاث سنوات، تطور هذا المشروع ليصبح شركة SANY Group Co., Ltd. وفي عام 2003، حصلت الشركة على وضع الإدراج الرسمي. على مدار 37 عامًا، أصبحت SANY شركة تصنيع آلات عالمية بارزة، مكرسة لإنشاء بيئة معيشية أفضل للناس. وفي إطار المشاركة في الأعمال الخيرية، أنشأت SANY مؤسسة SANY التي تأسست في بكين في عام 2013.

عملًا بقيمة "تعظيم أثر كل عمل خيري"، نفذت مؤسسة SANY مشاريع مؤثرة تشمل تطوير المناطق الريفية والتعليم وعمليات الإنقاذ، ما يساهم في مجتمع يتسم بالحيوية والرحمة والثقة.

تمكين تطوير المناطق الريفية

قد عادت شركة SANY، التي تعود أصولها إلى وصفها مشروعًا من مشاريع المدن الصغيرة، إلى موطنها، لدعم التنمية الريفية المحلية. بدأت مؤسسة SANY رحلة تطوير المناطق الريفية في عام 2019، وركزت على قرية داوتونغ في مدينة ليانيوان.

مع التركيز على التنمية الصناعية، قدمت مؤسسة SANY دعمًا شاملًا للقرية، يتضمن البنية التحتية والتعليم والرعاية الصحية ورعاية كبار السن. حتى اليوم، قامت المؤسسة بتسهيل التغطية الكاملة لتركيب مصابيح الشوارع، وتحسين نظام شبكة المياه، وإنشاء المؤسسات الطبية والتمريضية. إن زراعة المنتجات الزراعية على قاعدة تجريبية للزراعة الإيكولوجية تبلغ مساحتها 100 فدان، بما في ذلك الأرز والذرة الحلوة والفراولة، قد حظيت باستقبال جيد من قِبل القرويين والعملاء، والذي ساهم في تعزيز النمو الصناعي المحلي.

من خلال المساعدة التي قدمتها مؤسسة SANY، أصبحت قرية داوتونغ في طريقها لأن تصبح قرية نموذجية حيث يتمتع السكان بجودة حياة عالية.

تعزيز التعليم في المناطق الريفية

اعترافًا منها بأن التعليم هو حجر الزاوية في التنمية الاجتماعية، أعطت SANY الأولوية للمبادرات التعليمية. منذ عام 2007، ومن خلال التبرع بمبلغ 85 مليون يوان للتعليم المحلي، أنشأت SANY مدرسة SANY في ليانيوان، ووفرت الدعم لأكثر من عشرة آلاف من طلاب المدارس الثانوية لتحقيق أحلامهم. وفي مجال التعليم في مرحلة الطفولة المبكرة، شرعت SANY في إنشاء دور لرياض الأطفال في كل قرية لتضييق الفجوة التعليمية.

ومع التحسينات في التعليم الأساسي، حولت SANY تركيزها إلى الابتكار التعليمي القائم على السياق المحلي. في عام 2022، أطلقت مؤسسة SANY مشروع ”تعليم المستكشف الحفر والتنقيب“، مستفيدة من خبرتها في مجال آلات البناء، لتوفير فصول تدريبية في مجال التفكير لأطفال الريف. وقد توسع المشروع ليشمل أكثر من 300 منطقة تجريبية في كافة أنحاء البلاد، ليستفيد منها أكثر من 22 ألف طفل ويتيح لهم تجربة متعة التعلم من خلال اللعب.

الاستجابة النموذجية في أوقات الأزمات

عملًا بمبدأ "المسؤولية تجاه الأمة تفوق المصلحة التجارية"، تأخذ شركة SANY باستمرار دورًا في الخطوط الأمامية في جهود الإنقاذ والإغاثة في حالات الكوارث. في شهر فبراير، عند وقوع زلزال كبير في تركيا. أرسلت SANY بسرعة فريقًا مكونًا من 12 شخصًا وحوالي 30 وحدة من الآلات إلى المنطقة الأكثر تضررًا للمساعدة في الاستجابة للزلزال.

لتعزيز كفاءة الإنقاذ، أنشأت مؤسسة SANY فريق إنقاذ فني، لاستكشاف نهج الإنقاذ المرتبط بالإنسان والآلة. في الوقت نفسه، تعاونت SANY مع الحكومات المحلية لتوفير تدريب احترافي على الإنقاذ باستخدام الآلات لفرق الإنقاذ الأهلية.

باعتبارها شركة تصنيع عالمية لآلات البناء، تظل SANY مكرسة لبناء عالم أفضل للبشرية. على مدى العقد الماضي، دعمت مؤسسة SANY العديد من منظمات الرعاية العامة والمنظمات الاجتماعية باستثمارات فردية تتراوح بين 200 ألف إلى 10 ملايين دولار، تغطي التعليم والفئات الضعيفة والصحة النفسية والطاقة الجديدة والابتكار الاجتماعي. في عام 2022، قدمت SANY منصة تطوعية للموظفين – SANY للرعاية العامة، تدمج العمل الخيري في حياة كل عضو في فريق SANY وعمله، ما يحدث تأثيرًا إيجابيًا على حياتهم من خلال المساهمة في بناء مجتمع أفضل.