Обуздание ветра: Первый запуск SAC6000T7 в Южной Африке
08/04/2024

Основанная в 2015 году, компания ST Crane Hire расширила свою деятельность по всей Южной Африке и открыла филиалы, стратегически расположенные в Хаутенге, Восточно-Капской провинции и Мпумаланге.  За относительно короткий промежуток времени она превратилась в одну из самых быстрорастущих компаний в Южной Африке, как в сфере проката кранов, так и в сфере нестандартных грузоперевозок.  Компания имеет разнообразный ассортимент кранов SANY, состоящий из более 10 различных моделей, включая такие новейшие модели, как SAC2500E (250 тонн), SAC4500T (450 тонн) и SAC6000T7 (600 тонн). Модель SAC6000T7, поставленная в последнем квартале 2023 года, уже продемонстрировала свою мощь, завершив первый запуск на ветроэлектростанции в Западно-Капской провинции.

Благодаря надежной грузоподъемности в 600 т, кран SAC6000T7 оснащен 7-секционной основной стрелой длиной длиной 90,1 м, системой опционального противовеса и противовесом 143 т, что обеспечивает стабильность и точность при каждом подъеме.  Два двигателя Mercedes Benz Stage Ⅲ, трансмиссия ZF и оси Kessle еще больше повышают надежность и маневренность, позволяя крану с легкостью передвигаться по сложной местности Западно-Капской провинции. Г-н Рикки Роджерио, директор ST Crane, подчеркнул выдающиеся характеристики SAC6000T7, охарактеризовав эту модель как технологически продвинутый агрегат, оснащенный подъемной стрелой длиной 84 м, Y-образной направляющей и системой дистанционного управления, что позволяет адаптировать его для различных применений в различных отраслях промышленности.

ST Crane Hire, работающая в основном в строительном, горнодобывающем и ветроэнергетическом секторах Южной Африки, занимается поставками инновационного оборудования и технологий для развития этих отраслей.  Сотрудничество с известными производителями оригинального оборудования, такими как SANY, сыграло важную роль в развитии компании, благодаря исключительному обслуживанию и надежной технической поддержке.

«Мы с нетерпением ожидаем презентации будущих продуктов SANY, которые, несомненно, укрепят наши конкурентные преимущества и позиции на рынке», – поделился г-н Роджерио.

Последние Статьи
| Новости