Siaran pers
Lebih Menyentuh: SANY Akan Memamerkan Produk Ramah Lingkungan dan Terbarunya di INTERMAT 2024
16/04/2024

SANY sedang bersiap untuk memamerkan produk-produknya di booth Ext 5 C 044 di INTERMAT Trade Show 2024 yang diadakan di Paris pada tanggal 24 hingga 27 April 2024. Booth tersebut berukuran area seluas 2.728 m2, akan memamerkan 34 mesin mutakhir yang mencakup ekskavator, mesin beton, mesin jalan, mesin pelabuhan, dan beberapa bagian hidrolik.

Para peserta akan menyaksikan serangkaian peralatan baru, yang mencakup ekskavator mini, ekskavator beroda yang disesuaikan dengan Eropa, mesin pilling, reach stackers, telehandler, truk pengaduk, dan mesin jalan raya. Khususnya, untuk sesuai dengan tema utama acara tahun ini – “rendah karbon”, SANY akan menghadirkan 6 mesin listrik murni ke acara tersebut, termasuk dua forklift SCP35C6, sebuah mesin milling SCM500E-10, sebuah reach stacker SRSC45E5, sebuah truk pengaduk SY408C-8FRBEV, dan ekskavator mini SY19E, yang menonjolkan dedikasi perusahaan terhadap tanggung jawab lingkungan dan mengurangi emisi karbon di industri konstruksi.

Selain itu, pengunjung yang mengunjungi booth SANY akan berkesempatan untuk merasakan inisiatif manufaktur cerdas dan digitalisasi perusahaan melalui presentasi mendalam di layar digital. Pada layar tersebut akan menampilkan pemandangan sebenarnya dari pabrik mercusuar SANY di Changsha-- Pabrik No. 18, platform IIoT, indeks ekskavator, dan komputasi real-time untuk pengelolaan karbon ganda.

Selain itu, SANY juga akan menyajikan pertunjukan ekskavator yang memadukan daya tarik kuat alat berat dengan sentuhan romantisme Prancis bagi seluruh pengunjung. Di Driving Club, peserta akan memiliki kesempatan untuk "mengalami" peralatan SANY secara langsung melalui permainan “Construction Simulator 3”.

“Dengan fokus pada strategi kami dari “Globalisasi, Digitalisasi, dan Dekarbonisasi”, misi kami selalu jelas: Menyediakan produk dan layanan berkualitas tinggi dan keandalan tinggi kepada pelanggan kami di seluruh dunia. Namun, kami juga berkontribusi terhadap upaya global untuk memerangi perubahan iklim,” kata Xiang Wenbo, Ketua Rotasi SANY Group. “SANY sedang mempromosikan pembangunan ramah lingkungan dan berkelanjutan di semua aspek dengan membangun rantai produksi ramah lingkungan berdasarkan pengurangan karbon pada sumber, proses, dan terminal. Saat ini, SANY memiliki produk listrik di hampir seluruh portofolio produk kami, dan kami berharap dapat membawa lebih banyak produk listrik ke pasar Eropa.”

Dengan tema “Moving more”, SANY selalu berjalan di terdepan dalam transisi industri menuju masa depan yang lebih ramah lingkungan. Silakan menantikan pembaruan langsung dan liputan eksklusif kami, SANY akan menunjukkan visinya untuk masa depan yang berkelanjutan dan lebih ramah lingkungan di INTERMAT 2024.