Siaran pers
Membangun Kepercayaan: Ekspedisi Insinyur Pelayanan di Ghana
07/03/2024

Di benua Afrika yang luas, matahari keemasan menyinari derek segala medan SANY seberat 600 ton baru yang diparkir di area peralatan Sky Limit Structure Builders Ltd., sebuah perusahaan persewaan alat pengangkat terbesar di Ghana. Di sini, di tengah mesin yang berkilauan, wajah familiar dari SANY tampak menonjol.

Pada bulan September 2022, Yuechun Wang, setelah menyelesaikan pelatihan selama setahun sebagai teknisi servis, tiba di Ghana dengan penuh harap. Baginya, perjalanan kali ini tidak hanya mewakili fase baru dalam karirnya tetapi juga tantangan terhadap kemampuan profesionalnya. Tugas dia adalah memberikan layanan purna jual yang sangat baik kepada pelanggan di seluruh negeri.

Kedatangan peralatan menandakan dimulainya pekerjaan. Ketika derek seberat 600 ton itu tiba di Sky Limit pada akhir tahun 2023, Wang dengan cermat memeriksa aksesori peralatan dan memberikan instruksi untuk proses pelapisan ulang. Hao Yang, seorang rekan teknisi servis dari Heavy Crane BU SANY di Tiongkok, bersama dengan Wang menuju ke lokasi pelanggan, ini adalah sebuah perjalanan yang menempuh jarak ratusan mil. Selama 16 hari proses pelayanan, mereka memberikan layanan profesional yang tak tertandingi, perakitan terdepan dan proses debug yang ketat, sekaligus menyediakan sesi pelatihan operator yang komprehensif.

Mengingat kebiasaan belajar dan karakteristik ingatan yang berbeda dari angkatan kerja lokal, Wang dan Yang memperluas dukungan mereka melampaui masa dinas awal. Mereka melakukan kunjungan rutin ke lokasi pelanggan, dengan sabar menjawab pertanyaan dan memberikan sesi bimbingan dan pelatihan berkelanjutan. Pelanggan memuji komitmen teguh mereka terhadap tugas mereka dan profesionalisme yang patut dicontoh.

Sky Limit mengucapkan terima kasih yang tulus kepada tim layanan SANY. Mereka percaya bahwa SANY tidak hanya menyediakan produk berkualitas tinggi namun juga menunjukkan profesionalisme dan akuntabilitas yang luar biasa di tingkat pelayanan.

Padahal, baru dua tahun saja Sky Limit menjadi penggemar Liebherr. Pada tahun 2022 ketika Sky Limit membeli truk derek SANY seberat 80 ton pertama mereka, kualitas dan kinerjanya mesin sangat mengesankan, dengan cepat mereka memesan lagi lima mesin tambahan dalam waktu enam bulan. Pada akhir tahun 2023, Sky Limit telah menambahkan derek segala medan SANY seberat 600 ton ke armada mereka.

Solusi komprehensif ini memberikan nilai nyata bagi klien sekaligus meningkatkan reputasi manufaktur cerdas Tiongkok di pasar internasional.